大写艺 >> 设计人生 >> 设计人生
(图文)“芳香疗法国际文凭资格认证”主题沙龙成功举办
来自:home.focus.cn   作者:   编辑:qiongqiong   发布时间:2006-12-18 19:51:08
半年制室内设计培训

 

  2006年11月19日,北京卿芳堂国际水疗美容艺术管理学院举办的“芳香疗法国际文凭资格认证”主题沙龙活动,以其深厚的国际化专业背景,雄厚的专业师资力量,在京城同行业中引起地震般的轰动效应,纷纷前来参观咨询。学院配备的“卿芳源香薰水疗中心”, 不但为学员提供一个达六星级水平的水疗中心实习基地及实地模拟场地,更为注重生活品质的中外人士提供了一处精致优雅的会所,使身体和心灵获得放松和愉悦。

  北京卿芳堂国际水疗美容艺术管理学院,是具有颁发水疗美容专业国际认证文凭资格(英国 CIBTAC、 C&G)国际资质的艺术管理学院。创立伊始,便致力与国际接轨,聘请国际著名专家与讲师授课,为学员搭建获取国际最新资讯的学习平台。现已取得独有的国际认证考试资格-—英国伦敦城市行业协会( City & Guilds)和英国 CIBTAC考试局颁发文凭证书,获得全世界超过100个国家广泛认可。City&Guilds是伦敦市政府和16个行业工会于1878年联合组建的职业技能教育组织,是英国最大的职业资格证书机构,进入中国已有十多年的历史, 是中国劳动和社会保障部职业技能鉴定中心授权的首家外国证书颁发机构。

  据悉,北京卿芳堂国际水疗美容艺术管理学院的校董是新世界酒店(集团)主席、周大福企业主席郑裕彤博士,校长夏芳女士是香薰、水疗、美容行业资深人士,具有丰富的专业知识与授课经验。据夏女士介绍:芳香疗法师国际文凭课程将于12月4日开课,美容治疗师、国际培训师、国际营养师、水晶能量师的课程亦将于近期开课。

  北京卿芳堂国际水疗美容艺术管理学院位于北京心脏地带,与水疗中心合共占地700平方米,是拥有国际专业水准的水疗、美容及辅助疗法培训学院。学院拥有宽敞的教学环境和最新教学设施,设有理论室、实操室、图书室、休息室、更衣室等。学院将以“心悦之美的健康事业,同步国际的艺术学院”为理念,志在成为此专业中名誉头筹的国际学院。

标签:重庆室内设计培训   室内设计培训教程