大写艺 >> 设计人生 >> 设计人生
(图文)个性色彩搭配欢乐圣诞 不一样饰品同样欢喜
来自:home.focus.cn   作者:   编辑:qiongqiong   发布时间:2006-12-18 19:53:54
半年制室内设计培训

色彩亮丽的物品单独使用就是一道闪亮的风景线,如果搭配其他物品也能有一种焕然一新的感觉。


  新年和圣诞节就在眼前,管他土节还是洋节,大家图的就是一个欢乐的氛围。除了在外面乐和,您不妨也动点心思,精心布置一下居室,营造些许浪漫,制造更多的欢乐。只要你热爱生活,不管你是怀旧的、浪漫的、热情的还是叛逆的,每个人都能在家里营造一个属于自己的节日,和家人分享这份温馨。

  客厅里要想增加节日气氛,除了将布艺沙发换上艳丽的新装之外,最简便的方法是在沙发上添几个颜色艳丽的靠垫,茶几上摆放绿色植物或花卉。也可以在灯光上做一番变化,可在客厅里多布置一些小的彩灯。专业人士建议家居风格以时尚为主,家具大多为金、银、白色或玻璃等,在挑选圣诞装饰时宜选取金银色及柔软度高的饰物。若家居风格偏向北欧田园,则可配以大红大绿的传统装饰突出节日喜庆气氛。

标签:重庆室内设计培训   室内设计培训教程