福禄寿喜可爱猪猪 家居摆件为您抢鲜贺岁

来自: home.focus.cn    作者:: 文/陈薇薇 图/王燕   编辑:琼琼   发布时间:2006-12-18 20:02:37
半年制室内设计培训海龟晶莹剔透形象生动
 猪年快要到了。猪,在人们心目中是可爱、福气的象征,深为人们所宠爱。因此有人预见,金猪以及有幸运象征的摆件必将大热。据了解,许多品牌已抢在年底推出了多款造型别致、寓意深远的幸运摆件,无论是类别、款式还是数量均比往年更丰富。即使你不擅长用言语表达情感,这些蕴藏着美好寓意的幸运摆件,不仅能成为家居中的绝妙摆设,还为你传递美好祝愿。

  仿水晶摆件

  关键词:璀璨夺目

  将一款仿水晶摆件放置于居室中聚光灯所在之处,光芒璀璨夺目,绝对是家居中点睛之品。日前,施华洛世奇设计师米高·司戴密(Michael Stamey)专程来穗举办水晶签名活动,为广州消费者送上美好的祝福。他说,自己很喜欢海洋生物,这种热爱也充分反映在他为施华洛世奇设计的作品中,有大部分仿水晶作品都生动地再现了海洋生物趣致可爱的形象。此次他带来广州的2006年最新年集的海龟幸运摆件,对中国人来说就具有幸运意义,长寿的海龟象征着对美好生活的追求以及对长者的祝福。

  抢鲜好礼:“永恒”海龟                

  这款“永恒”是一件直立式的仿水晶摆设,在这款仿水晶摆设上,一只悠然自得的海龟穿过珊瑚和鱼群悠然游向深海,晶莹透彻的形态栩栩如生地将海龟和海底生物的形象刻画出来,摆放在家居中,不仅能让你体验到海底世界的神秘魅力,海龟本身带有的幸运意义也让人回味无穷。据说,这次推出了“永恒”的两个版本,一款通体纯透明,另一款则饰以彩蓝珊瑚,各有趣味。