业内人士认为分期付款装修将成大众潮流
栏目:室内设计 > 风水理论   来自:http://blog.ccd.com.cn   编辑:杨一   发布时间:2007-11-22 11:03:23
半年制室内设计培训 继百安居建材超市推出分期付款业务之后,华美乐昨日也放出消息,将于下月正式推出分期付款业务。

  虽然百安居从去年推出此业务至今,分期用户不足1000户,东莞暂时也无家装公司推出此业务,但业内人士认为,随着东莞白领阶层的逐渐增多,“花明天的钱装今天的房”将成为今后不可阻挡的潮流

  建材超市: 纷推分期付款业务

  自去年百安居建材超市首次在东莞推出“延期还款”分期付款装潢项目“家装易”之后,其又联手交通银行推出“分期宝”。

  近期华美乐也表示将马上推出该业务。至此,东莞两大建材超市均已推出此项业务。

  据东莞百安居市场部负责人郑小姐介绍,分期付款专门为准备装修的消费者服务,他们不用马上掏腰包,就可以享受半年零首付待遇,半年后才开始还款,还能享受零利率的待遇。

  “我们现在推出这一业务,是因为消费者的确有此需求,特别是那些投资型的消费者,这更是一个赚钱的好机会。”

  华美乐策划部相关人员贾海峰认为,装修材料占整个装修费用的80%,如果超市能将这么大笔钱先给消费者预支,消费者不管是自住还是投资,都可以在分文不付的情况下提前入住或是尽早拿到投资回报。

  消费者:可以减轻装修负担

  消费者郭先生刚毕业两年,前段时间买房付了首期后,身上就所剩无几了。他告诉记者,这个月就要收楼了,是毛坯房,现在他将装修全部包给了一个装修公司,但还在四处筹装修费。“如果早知道可以分期付款的话,我就不用一次性付款那么累了。”郭先生说。