大写艺 >> 手绘专栏 >> 建筑手绘
重庆手绘墙
来自:   作者:大写艺   编辑:skidy   发布时间:2009-10-19 13:45:53
半年制室内设计培训

                                 重庆手绘墙
    现在手绘墙越来越流行,流行的是一种时尚,流行的是一种个性。所以手绘墙是当代必要替代新生代墙体美化的艺术,手绘墙越来越惹人喜欢。
    手绘墙作品的每一笔、每一个色彩都是有个性的,手绘墙一般会在绘画前根据房间的整体风格、色调来选择尺寸、图案、颜色及造型,这种手绘并不局限于家中的某个位置,客厅、卧室、餐厅甚至是卫生间都可以选择,一般来说,手绘墙目前居室内选择作为电视背景墙和餐厅装饰的较多。如今的手绘墙面可以与多种家居风格搭配,传达出整体居家的温馨气氛,其类别区分也并不是特别仔细,不同风格的表达多以业主及绘画者的喜好、审美视觉以及专业建议而有所不同。
    一般我们不建议整个房间都画上彩绘图案,那样会让空间显得没有层次。您可以选择一面比较主要的墙面,大面积绘制。这种手绘墙画是做为家里的主要装饰物面孔出现的,往往会给人带来非常大的视觉冲击力,效果非常突出,印象深刻。

重庆手绘墙培训 http://www.16399.net/specialty/main.aspx?courseid=117
成都手绘墙培训 http://www.cqdxy.com.cn/hand/showcourse.aspx?id=13385