大写艺 >> 手绘专栏 >> 建筑手绘
手绘墙的优点
来自:   作者:大写艺   编辑:skidy   发布时间:2009-10-23 23:24:02
半年制室内设计培训

       手绘墙的优点

    如今生活不再象那面贴满了纯白瓷砖的墙,手绘让生活精彩.手工着色技术使得每片瓷砖拥有了新生.玻璃画颜料是一种透明的水溶性装饰绘画颜料 采用精密配方和精细工艺制造而成,具有色彩鲜艳纯正,色光透明,色膜坚韧牢固,质地细腻,附着力强等优点。主要用于玻璃,并适用多种载体,如:陶瓷、瓷器、石器、塑料、金属和木材。具有独特的防水性,各种颜料可保持永久,其亮丽轻快的色彩令人心旷神怡,喷绘、手绘均可,各种颜色均可相互调混.

    手感细腻平滑,可擦洗,易清洁,由于采用了水性涂料,真正起到了保护墙体的作用。  是将新型科技环保涂料与古今中外艺术风格完美的结合,具有乳胶漆优异的理化性能和壁纸风采,同时改变了乳胶漆无层次感,色调单一,和壁纸、粘胶有接缝易开裂、不易翻修等弊端。装饰后的风格图案随时可以更新,只需重新刷涂,永保时尚,立久长新。

重庆手绘墙培训班请进http://16399.net/specialty/main.aspx?courseid=117

成都手绘墙培训班请进http://www.cqdxy.com.cn/hand/showcourse.aspx?id=13385