大写艺 >> 招生答疑 >> 广告设计培训答疑
学习平面设计需要看些什么书?
栏目:招生答疑 > 广告设计培训答疑   来自:wap.16399.net   编辑:yiting123   发布时间:2010-10-25 15:07:24
半年制室内设计培训

    问:大学毕业了,找不到工作,我想自学平面设计,不知道该看些什么书,没什么基础能不能看的懂。
    答:平面设计包含的知识也非常的多,包括设计基础课:素描、线描(速写)、平面构成、色彩构成。设计理论课:理念部分——广告创意、版面构成学、色彩学、印刷知识;视觉部分——字体设计、标志设计、图形创意、招贴设计;电脑辅助课:主讲Photoshop、CorelDraw;ILLUSTRATOR等等。专题设计课:平面设计专题——海报设计、报刊杂志编排设计、标志设计、VI设计、广告设计、MD广告等等。看书的话,先看一些关于美术基础的书,然后看色彩构成、平面构成方面的书籍,先打好一个基础。平面设计是一个技术性很强的专业,当然,如果自己努力的话,花个几年的时间,可能也会学的会,但是难免会走很多弯路,浪费太多的时间。平面设计师现在确实是个不错的职业,市场的需求量也很大。建议可以直接找一家专业的培训机构,进行全面的培训和指导。即不耽误时间,而且更快更专业。建议可以到重庆大写艺设计学校学习,大写艺的课程非常全面和严谨,通过系统专业的学习,全面提高学员的美术素养、设计理念、电脑制图和设计沟通能力;学成以后运用手绘或电脑快速准确的展现设计意图,形成完整的设计方案,初步具备平面设计师的综合素质和技能。主要是大写艺非常注重基础的培养和实战的培养。

 

 

 

西南地区最专业的室内设计培训机构 - 大写艺设计教育
WWW.16399.NET版权所有(C)1998-2010
谢绝转载 作者:张毅老师