大写艺 >> 招生答疑 >> 电脑设计培训答疑
平面设计对美术基础有要求吗?
栏目:招生答疑 > 电脑设计培训答疑   来自:   编辑:yiting123   发布时间:2011-11-21 17:42:04
半年制室内设计培训

今天没事的时候听到学校老师的讲课,因为很多同学都不知道平面设计与美术有多大的关系,所以我们老师就说出了这一个对于同学们比较模糊的概念,平面设计与美术基础的关系。

美术基础可能很多人就认为与美术专业有关在我们生活中的其他的方面就不是有很大的关系了,其实这种说法是不对的。在生活中,我们常说某一样东西具有艺术,美术也是一种艺术,因此在我们的生活中仔细观察很多东西都有一种美术的艺术在里边。

生活中那么多东西都有美术艺术在里面,那么我们生活中的平面设计也是不可少的,在平面设计中强调的是一种美感!平面设计中图形的创意也是很重要的,在设计中很多东西都讲究创新,具有创新思想,又让我们的设计在视觉上给人一种美的享受,因此美术基础还是因该学习的。

有美术基础固然是好的,要是没有美术基础也不用着急,大写艺是专业的设计学校,这里对美术基础这一课程有单独开设的,如果你想在以后的平面设计中与众不同,那么美术基础你一定的学了。

 

本文关键词:室内设计培训 重庆室内设计培训 室内设计培训费用

 

 

本文章来自
西南地区最专业的室内设计培训机构 - 大写艺设计教育
DAXIEYI.CN版权所有(C)1998-2012
谢绝转载