大写艺 >> 平面设计 >> 图形软件
coreldraw与3D Max的区别
栏目:平面设计 > 图形软件   来自:   编辑:yiting123   发布时间:2011-11-28 18:01:28
半年制室内设计培训

       学习设计的人对coreldraw3D Max这两个软件都应该不会陌生,这两个软件在我们的平面设计和室内设计中运用的都是比较广泛的。

Coreldraw是高端设计征服客户视觉感受的一个很用力的武器,它的主要作用是:将枯燥无味的黑白图纸,变成生动的真是的彩色二维图、coreldraw还能将我们的CAD 图转换矢量图流程、而且还是我们的具体材质制作的表现。

我们的3D Max是制作三维立体效果图的一种软件,3D Max可用来做一些广告的设计,虽说3D Max没有我们的maya功能强大,但是在我们的室内设计的领域中运用3D Max是最合适的。

如果你对我们的coreldraw3D Max这两个想有更多的了解,或者你想深入一些知识,你可以来我们的大写艺专业设计学校看看。这里的老师都是比较专业的,不论是在教学上海是在实践中都有很丰富的经验,如果你来我们学校,我相信会给你在这些知识方面增进了解有一些帮助的。

 

 

 

本文关键词:室内设计培训 重庆室内设计培训 室内设计培训费用

 

 

本文章来自
西南地区最专业的室内设计培训机构 - 大写艺设计教育
DAXIEYI.CN版权所有(C)1998-2012
谢绝转载