大写艺 >> 设计基础 >> 工艺设计
Vi设计的制作要点
栏目:设计基础 > 工艺设计   来自:   编辑:yiting123   发布时间:2011-12-26 17:28:00
半年制室内设计培训

如果你是一个平面设计师,当你接到一个关于logo设计的单子,你首先会做一些什么呢?有很多人可能会拿着东西就开始设计,但是到中途的时候突然又不知道该怎么继续下去了,因此也就失败了,在很多次继续很多次失败后,于是拿着一张不完美的设计给了客户。这种情况下如果客户不满意,这次设计就失败了。

这就告诉我们在做设计的时候,还是有一定的步骤和要点的,这在vi设计中也是一样的重要。

Vi设计首要注意的是版面,简单而突出设计的含义,这才是重点。

其次是观察一个logo要求,也就是客户对logo的设计要求,然后按照客户的要求来体现一个设计师的水平。

再次就是要运用好设计的色彩,色彩在设计中也是很重要,适当的色彩可以突出一个好的设计作品。

最后是做好设计给客户看了,你可以在遵守可以要求的前提下,做出很多相关的设计作品给客户看,对比,最后拿出好的结果。

如果你想了解更多与vi设计有关的信息,我建议你来我们大写艺看看!我们学校的教师来源于各大艺术学院、设计一线一流的设计师,直接通过大写艺学员代表推选和学校领导层层筛选而出。教学注重与市场接轨,使学员学有所成,我相信在这里你可以了解到更多的知识的,不论在理论和实际操作方面都能得到一定的提升的。如果你想来我们地址是:杨家坪步行中心街佳宇大厦8楼!

 

 

本文关键词:室内设计培训 网络营销培训 重庆室内设计培训

 

 

本文章来自
西南地区最专业的室内设计培训机构 - 大写艺设计教育
DAXIEYI.CN版权所有(C)1998-2012
谢绝转载