大写艺 >> 设计人生 >> 学员感言
大写艺学员学习总结(陈科明)
栏目:设计人生 > 学员感言   来自:   编辑:yiting123   发布时间:2012-11-20 15:55:52
半年制室内设计培训

    来大写艺学习快两个月了,在这里学习的每一天,我都觉得很充实很快乐,因为在这里的每一节课我都可以学到关于室内设计各方面实用的知识,我很享受这段快乐的旅程。
    对于手绘室内效果图的学习,从最初的素描,学习通过简单直线来了解一点透视,两点透视,并用线与线的关系来表现面的远近,到现在的室内手绘,学会用线条的疏密来表现物体光和影的变化,明白在物体的光影变化中色彩会出现相互渗透和融合,而在手绘中懂得采用这样的方式会让整个画面更富于变化和统一。通过每节课不断的练习和老师的点评来不断的发现问题和改进方法,这一天天知识的积累,在老师的不断的指导下,我想我是在向一个合格的室内设计师又迈进了一步吧。
    有天赋固然可以为成功加分,但成功一定离不开汗水。所以,我希望通过自己坚持不懈的努力,再加上一丝不苟的学习态度,在学满毕业的时候,可以拥有一位合格室内设计师所具备的技能。

 

本文章来自
西南地区最专业的室内设计培训机构 - 大写艺设计教育
DAXIEYI.CN版权所有(C)1998-2012
谢绝转载