大写艺 >> 平面设计 >> 广告设计
学广告设计今后好找工作吗?
栏目:平面设计 > 广告设计   来自:   编辑:yiting123   发布时间:2012-11-28 15:45:10
半年制室内设计培训

    问:老师你好,我高中毕业后一直没有上学,也没有上班,现在在家里已经耍了近一年了,不是因为不想上班,主要是自己没有什么本事,不知道做什么工作,对未来感觉有点迷茫,朋友推荐我趁年轻学习一门技能知识在手上,今后可以在社会上立足。我了解了很多技能专业,厨师、电脑维修、机械等,个人都不是很满意,无意间在网上了解到广告设计这个专业,对此有一定的兴趣,不知道学习广告设计之后好找工作吗?
   答:广告设计平面设计专业的一个分支,现在很多行业都要接触到广告设计,目前发展趋势是比较好的,就业前景也是非常大的,好的产品要想吸引客户的眼球,就需要广告创意,也需要广告的宣传,现在广告公司每年如春笋般崛地而起,是发展非常快的行业,而广告设计的最终目的是通过广告来达到吸引眼球。所以选择广告设计是很不错的。
   问:那我没有任何广告设计方面的基础,我能学好吗?
   答:能否学好主要在于学员自己的学习态度,所谓师傅领进门,修行靠个人。如果你自己本身没有好的学习态度,无论怎么学习也是学不好的,但是只要你有兴趣学习,在专业老师的授课下一定能学好这门专业技能的,只要你选择专业的培训学校,我建议你可以到重庆大写艺设计培训学校了解一下,学校是16年来专业从事设计培训的学校,老师都是一流的设计师选拔出来的,采用零基础教学模式,注重理论结合实践,有兴趣的话欢迎到学校详细的了解咨询。学校联系地址:杨家坪步行中心街佳宇大厦8楼!  联系方式: 电话:023-89108022      023-89314358     028-66193178


   
本文关键词:重庆广告设计培训     重庆平面设计培训 

本文章来自
西南地区最专业的
广告设计师培训机构 - 大写艺设计教育
DAXIEYI.CN版权所有(C)1998-2012
谢绝转载