大写艺 >> 室内设计 >> 设计原理
室内设计之色彩搭配
栏目:室内设计 > 设计原理   来自:   编辑:yiting123   发布时间:2012-12-13 17:08:02
半年制室内设计培训

   在室内设计的专业课程中,色彩设计搭配也是一大难点,同时也是室内色彩效果优劣的关键所在,设计师在做效果图的时候,色彩是最重要的,要如何合理的搭配色彩呢?
   每一种色彩都没有贵贱之分,最主要的是在于色彩的搭配协调问题,色彩效果取决于不同颜色之间的相互关系 ,同一种色彩在不同的背景下也截然不同,处理好色彩之间的协调关系,是每个设计师都要学会的。对今后的效果图制作也有很好的帮助。
  如果你想详细的了解室内色彩搭配及运用技巧,建议你抽时间到重庆大写艺设计培训学校详细的咨询,学校是10几年来专业从事设计培训的名牌老校,师资力量雄厚,老师都是一流的设计师选拔出来的,注重与市场接轨,理论结合实践教学,大写艺学校开设了室内设计、平面设计等专业,如果你感兴趣的话欢迎到学校咨询了解。
   学校联系地址:杨家坪步行中心街佳宇大厦8楼!  联系方式: 电话:023-89108022   023-89314358     028-66193178

本文关键词:重庆室内设计培训     重庆平面设计培训   

本文章来自
西南地区最专业的
室内设计培训机构 - 大写艺设计教育
DAXIEYI.CN版权所有(C)1998-2012
谢绝转载