大写艺 >> 设计人生 >> 设计人生
大写艺设计培训学校,圆你设计师之梦
栏目:设计人生 > 设计人生   来自:   编辑:yiting123   发布时间:2012-12-24 16:01:26
半年制室内设计培训

    据了解,设计师是很多人的梦想,也是很多人羡慕的高薪行业之一,随着近年来设计行业的快速发展,想成为设计师的学员越来越多,更多的人开始关注设计行业,这其中也有很多白领精英们,他们也想转行做设计师。而要成为优秀的设计师,首先在于选择专业的培训学校,学到专业的技能,为设计之路打下基础。而在重庆众多的设计培训学校中,如何选择到最专业的学校呢?
    据了解,西南地区最具备权威的设计培训学校非重庆大写艺设计培训学校莫属,学校是西南地区最早从事设计培训的学校,而且从1998年开始办学,至今已经15年的办学历史了,大写艺学校专业从事设计培训,学校老师都是由一流的设计师选拔出来的,注重与市场接轨、理论结合实践教学,大写艺学校采用零基础的教学模式,一切从学员出发,让学员不走弯路、可以快速的学到一门技能知识。
   大写艺学校先后在成都、武汉开设了分校,学校开设了室内设计平面设计景观设计等专业,如果你想成为一名设计师,如果你想圆你的设计师之梦,那么欢迎加入大写艺。详情可以到学校咨询了解。学校联系地址:杨家坪步行中心街佳宇大厦8楼!  联系方式: 电话:023-89108022      023-89314358     028-66193178
  

 

本文关键词:重庆室内设计培训     重庆平面设计培训

本文章来自
西南地区最专业的
平面设计师培训机构 - 大写艺设计教育
DAXIEYI.CN版权所有(C)1998-2012
谢绝转载