大写艺 >> 信息中心 >> 学校新闻
平面设计好学吗
来自:重庆大写艺培训网   作者:   编辑:秋枫   发布时间:2015-12-20 16:35:55

    作为要认真学习平面设计的我们一定都知道,学习最有效的途径就是寻找专业的人士来进行专门的辅导和教学。平面设计不是一个简简单单就能学会的职业。平面设计是一个涉及美学、摄影、设计构图、甚至是文学知识等等多方面知识的专业。
  前人的经验和学习知识的方法一定会给我们相当大的帮助,帮助我们快速进入学习状态,少走弯路。
  在平面设计中,不单单注重表面视觉上的美观,而应该考虑信息的传达,平面设计主要是有以下几个基本要素构成的:
  A、创意:是平面设计的第一要素,没有好的创意,就没有好的作品,创意中要考虑观众、传播媒体、文化背景三个条件。
  B、构图:构图就是要解决图形、色彩和文字三者之间的空间关系,做到新颖,合理和统一。
  C、色彩:好的平面设计作品在画面色彩的运用上注意调和、对比、平衡、节奏与韵律。
  不管是报刊广告、邮寄广告、还是我们比较经常看到的广告招贴等,都是有这些要素通过巧妙的安排、配置、组合而成的。
  平面设计在国内这是一个新兴行业,有着巨大的市场潜力,现在的社会咨询越来越发达,大家越来越注重眼球效应,都想在最短的时间内吸引住顾客的眼球,把自己的信息有效的传递出去,而我们做平面设计的也恰恰顺应了这种发展的需求!

重庆平面设计培训http://cq.daxieyi.cn/pmcq